Нежданная

Надежда Кравченко 2
               
Вот и старость пришла,
И стучит, и стучит в мои двери.
- Уходи,  я тебя не ждала!
Я в тебя пока, что не  верю…

- Ты не веришь?! Посмотри на себя,
На подруг, что с тобою рядом,
Не хочу убеждать. Не неволю тебя,
В зеркало глянь одним  взглядом…

- Зеркало врет! Не хочу я в него глядеться,
Я в душе, как всегда,  молода,
Ну,.. только вот ноют порою  коленки…
Да, давление… болит голова…

Но на это смотреть? Ерунда!
(Вот , не всем же здоровыми быть).
Ну, а если болит,…  я жива!
Сколько Богу угодно, я буду ЖИТЬ!
Июль 2022.