Что это, я не знаю,

Борис Тресков
Засилье лицемерья и вранья.
И совесть резко, как-то вдруг, подорожала
Весной в лесу не сыщешь соловья,
а в зомбоящике, пожалуйста, навалом.
Страна безумных страхов и химер,,
который год её в конвульсиях корячит,
а главный подхалим и лицемер
гоняет бесов в телепередачах.
Здесь совесть продаётся ни за грош,
любую истину затопчут и затроллят,
здесь правит балом криминальный вождь,
букварь под партой искуривший в школе.