Непогода

Наталья Сигаева-Синюкина
Застыло небо синей ночью.
Погасли звезды в один миг.
Горело сердце,билось очень.
И раздавался души крик.

Срывало ветром цвет сирени.
Сносило разом всю листву.
Вдыхая воздух всей вселенной,
Глазами встретила зарю.

Она пылала ярким цветом.
Затмила заревом землю.
Седой туман как тленный пепел,
Покрыл зеленую траву.

И чувство страха и сомненья.
Вселились в голову мою.
И только эту непогоду,
Своим знамением зову.

Руками скулы вытирая,
Платок в ладонях теребя,
Надежды, веры не теряя
Я все же верила в себя.

Меня сносило с быстрой силой,
А я держалась на плаву.
За каждый день,мгновенья,годы
За все судьбу благодарю.

На встречу солнечному свету,
Я все невзгоды обойду.
Ведь впереди еще рассветы.
Достигнуть  многое смогу.