Стихо-хулиганы.. приключения на свою задницу

Светлана Шиманская
Вдохновение от Александра Басейна
http://stihi.ru/avtor/aleks5798&book=2#2

*
Ловелас

У него осталась до утра,
На любовь до гроба намекая...
Он сказал - не будем умирать!..-
Любишь секс, пятьсот-двадцать-вторая?..

*
Приключения на свою задницу

Вновь за приключениями души
В бездну искажений устремились...
Им бы голос разума послушать...-
Как в них ум и тупость совместились?

*
Сперматозоид

Один сперматозоид загулял
И в матрице событий оказался...
Там цикл его воинственно догнал
И на ребенке жизнью "оторвался"...

*
Новатор

Хозяйка дома, тётушка Мария
Сегодня впала в бешеный экстаз!..-
Сантехник Паша для асимметрии
Установил под душем унитаз..

*
Сдалась!

Его я мучила четырнадцать минут...-
Мне очень нравилось кокетничать, смеяться...
Затем подумала - вдруг парня уведут?..
И на пятнадцатой решила тупо сдаться..

*
Энергии для Музы и Пегаса

Чтобы Пегас в любви летал,
И Муза страстью воссияла -
"За неконец мужских начал
В обхвате вечного начала!"

*
Игривый Пегас

Пегас так томно, страстно в мыслях ржал,
И мне свою подкову подарил...
А ночью, самогонкой напоив,
В игривых мыслях резво убежал...

*
Сексуальная революция

Верхи ещё не могут жить по-новому,
А те, что ниже, всё уже громят...

*
Лень

Как сложно стало в мире жить...
Вот как бы так душой лениться,
Чтоб и свободу сохранить,
И совестью не поступиться?..

*
Неожиданная просьба

Она была скромна и симпатична,..
Но в мыслях деву суетно носило...
И вот, в томленье тая романтично -
Отдонжуанить в чувствах попросила!