Amber Land

Сергей Таптунов
Здесь ветры двигают пески,
И сосны в пьяном танце кружат,
И птиц прекрасных косяки,
Крылами синеву утюжат.
 
Здесь горы чудо янтаря,
Штормами на берег выносит,
А утром трели соловья,
Ветрами тёплыми разносит.
 
- Люблю гулять средь старых вилл!
Вдыхая запах нежной хвои,
Где Гофман волшебство творил,
А Кант ломал устои.
 
Я полюбил сей Amber Land,
Хоть чужд он мне по роду,
Здесь Родина больших надежд,
Где сердцем чувствуешь свободу.
 
Sergey Taptunoff 2023.

(Мой город Калининград)