Дай мне, дурочке, спасенье!

Позабытая Мелодия Любви
Господи, спаси нас дураков как-нибудь!
(Схиархимандрит Софоний (Сахаров))

Спаси меня, Создатель, дурака.
(Василий Киселёв)


Жизнь сложней стихотворенья.
Только вновь ищу спасенья,
Небесам рифмуя строки.
Сверху месяц одинокий
Путь земной мой освещает.
Наперед никто не знает,
Ад иль Рай в итоге ждет.
Ну, а жизнь себе течет,
О грехах напоминая.
Боже правый, умоляю -
Ну, спаси же как-нибудь,
Указав мне верный путь!
Чтоб, не зная места брода,
Я опять не лезла в воду.
Чтоб развеялись сомненья.
Дай мне силы и терпенья.
Ну, а к этому впридачу
Горсть любви и с ней удачу.
Не суди же меня строго,
Если вдруг прошу я много.
Среди жизненного сора
Ты один - моя опора.
Уповаю на прозренье.
Дай мне, дурочке, спасенье!
09.02.2023г.