Настроение

Олег Беляев-Бородин
Человек не робот, не машина
Кнопку "настроенья" не нажать
Гложет сердце порою кручина
И не хочется причины разбирать

Просто я из города уеду
Похожу под зонтиком в лесу
С благодарностью к хмурому небу
И дождю смывающим слезу

Б.О.Е.