***

Надежда Кравченко 2
               
Когда Господь нас сотворил,
Он душу в нас Свою вложил.
Лелеял нас и в разговорах утешал,
И  заповедь единственную дал.

Но змей коварный тихо поджидал,
И человек пред ним не устоял…
И вот финал:
Был изгнан человек из Рая,
И всё на свете проклиная,
Такого горя повидал…

Творец от века терпелив,
Жалеет он Своё творенье.
Он проявил своё терпенье,
И к покаянью путь для нас открыл.
21.01.21г.