Не вернуть

Надежда Кравченко 2
               
То, что имеем с лёгкостью, - не ценим,
И потерявши грусти нет.
Когда мы в молодости – верим,
Что всё успеем – преграды нет.

Но с каждым годом всё ж доходит,
Что потеряли,  больше не вернуть.
И поздно к этому приходим,
Ох, если б можно было всё вернуть…
04.04.21.