делитесь светом, господа

Марина Есьман
Февраль царит, ветер да
хмарь - зимы приметы, 
   делитесь светом, господа,
   делитесь светом.
Кружит метель, мороз лютует
до рассвета,
   делитесь светом, господа,
   делитесь светом, 
Воздух пропитан едким
запахом вендетты,
   делитесь светом, господа,
   делитесь светом.
В тартарары чтобы не канула
планета,
   делитесь светом, господа,
   делитесь светом.
Коль сеешь зло, вряд ли
уйдешь от рикошета,
   делитесь светом, господа,
   делитесь светом.
Чтобы нам всем хватило сил
дождаться лета,
   делитесь светом, господа,
            делитесь светом