Новый день

Надежда Кравченко 2
               
Видишь, как новый день стучится,
Зарёю алою в тиши?!
И солнышко уже тебе смеётся,
Ты повстречаться с ним спеши.

И  с радостью встречай рассветы,
Ведь, ты проснулся и живёшь!
И усмотрев в себе, весны приветы,
И счастье в новом дне найдёшь.
23.04.21.