Бессмертие

Дехтулинский Станислав Викторови
С родными встретиться ль суждено
После неминуемой смерти?
Я верю в бессмертие.
И, как выясняется, давно.
Точно знаю, и вы поверьте.
Придёте, созреете – всем это дано.
Кому в душе «не всё равно».
Но не просто «живите, надейтесь и верьте».
С родными встретиться ль суждено?..
А вы не расставайтесь! Грейте
Память о них каждый день. Тепло,
Хорошо. Светло. И сами согрейтесь.
Как много всего утекло…
Наша жизнь – это и есть бессмертие.
Бессмертие
Всех близких, кого унесло,
Кто даровал нам жизнь
И дарил любовь.
Бессмертен ты. Осознай эту мысль.
Не уходим мы в никуда.
Прими эстафету и теплом поделись.
Родные с нами. В нас. Навсегда.