Ответ В Д

Надежда Кравченко 2
В. Дзансалов:
«Знаешь ли ты истину одну,-
То, что мир давно идёт ко дну?
Умирает розы лепесток,
Исчезают Запад и Восток,
Уплывают в Арктику киты,
Улетаем в небо я и ты…»
        ****
Но ты не знаешь, Виктор,
Истину другую!
Не всё идет ко дну…
Увянет розы лепесток,
Но корень вновь бутон распустит,
И день тот будет не далёк.
И тучи набежавшие, уступят
Упорству Светлому лучу.

Настанет время, в небо улетим,
Но внуки, встретят новую зарю,
И с неба правнуков узрим…
И вот об этом я пою!
05.05.21г