***

Анна Атаулова
Идущим — путь, уставшему — привал,
Прозревшим — смысл, отчаявшимся — светоч
Надежды, лицедеям — карнавал,
Романтику — мечты, озябшим — лето,
Крылатым — высь, незнающим — ответ,
Мир безмятежный — всем, кому он нужен.
Тебе — мои стихи и тёплый ужин,
А мне — улыбка, что роднее нет.