Мухи горюхи

Соболевская Вероника
Мухи, мухи, мухи,
зажужжали в уши.
Пригласили мухи в бар,
чтобы выпустить там пар.
Чтобы в баре пожужжать,
стойку бара облизать.
Чтобы пиво там лакать
и бармена матюкать.
Только в бар я не пойду,
буду дома пить бурду.
Ленту липкую куплю,
всех я мух переловлю.
Больше некому жужжать,
буду дома крепко спать.