Учитесь жизнь благодарить

Надежда Кравченко 2
 
Учитесь жизнь благодарить,
За то, что видите рассветы.
За то, что можете любить,
И посылать родным приветы.
 
Любите жизнь во всей поре-
Зимою в стужу лютую,
Весной, в её чарующей красе,
И летом в красках,  буйную.

Умейте жизнь благодарить,
Она подарит наслажденье,
Её не надо торопить,
Ведь, каждый день ЕЁ рожденье.
07.05.21.