Январь. Уже вовсю щебечут птицы

Владимир Бабиков
Январь. Уже вовсю щебечут птицы.
И солнце светит ярко как весной.
Я так хочу отчаянно влюбиться
В ту женщину, что стала мне женой.

Назначить ей свидание в парке старом,
Где на пустой аллее светят фонари.
Где на снегу горят неистовым пожаром
И полыхают ярко-ярко снегири.

Когда Душа моя наполнена любимой,
Что очень тихо льётся через край.
Боюсь я каждый миг неповторимый
Оставить где-то в прошлом невзначай.

И бьётся сердце громко во вселенной,
В груди из рифм к любимой перезвон.
И мой корабль, что я зову Еленой
Плывёт на твой лазурный небосклон.