Моя молитва

Надежда Кравченко 2
«Господи, помилуй»
Вьётся к небесам.
Без Тебя погибнем,
Видишь это Сам.

Свою руку помощи
К нам Ты протяни,
Без Тебя погибнем,
Просим, помоги.

Мы слепы, не видим,
Мир погряз  во мгле.
Но молитвы льются
День и ночь к Тебе.

Господи помилуй,
Господи  помилуй,
Господи помилуй,
Господи прости.
04.12.21.