Цени мгновенья - это жизнь

Юлия Заволовская
Возьми собаку и пройдись
Рассветом нежным насладись
Смотри на мир, как он красив
Он протянул тебе лучи.

Ты здесь, чтоб рассмотреть его
Не упуская ничего
Чтоб ощущения копить
И сердцем жизнь свою прожить.

Смотри на море, на закат
На малыша счастливый взгляд.
Съешь плод прекрасный, насладись.
Остановись и улыбнись.

Вдохни всей грудью и замри,
Рассвета луч в себя вбери
Пусть он в тебя прольёт нектар
Неоценимой Жизни дар.

Увидь свой Путь и жизни Свет.
Прям на поверхности ответ:
Ты здесь Фонарь и Светлячок
Дороги верной Маячок.

Возьми собаку и пройдись
Закатом нежным насладись.
Все ощущенья собирай
Добром пространство наполняй.

Благодари, благодари!
Весь мир и каждый миг цени.
За жизнь чужую и свою
Скажи спасибо Бытию.

Юлия Заволовская
Октябрь 2022