Сон Души

Юлия Заволовская
Я видела чудесный сон,
Что я, оставив эту Землю
Вернулась в мир Отца отцов
И наставленьям Божьим внемлю:

- Ты прожила земную жизнь,
Как там Земля?- спросили Боги
- Мы волновались за тебя
И были все в большой тревоге.

- Зачем отправилась туда?
Тебя же ждали на Арктуре,
Какой отчёт ты дашь теперь
Нашей Вселенской профессуре?

- Ты не бывала на Земле
До этого, и не готова
Помочь ничем и никому
Там только Ангелы Христовы.

Их обучают жить во тьме -
Ведь на Земле так мало света,
Как не погрязнуть в темноте
Без Высшего иммунитета.

- А ты? Как жизнь там прожила,
Душа Любви, Сбежавший Странник?
О чём узнала? Что смогла?
Невольный звёздный наш посланник.

- Спасибо, Небо, от души!
Я преклоняюсь вашей Силе.
Что жизнь прожить Земную мне
Вы благосклонно разрешили.

- Не знала я, что на Земле
Вмиг позабуду кто я с детства.
И сверхспособности мои
Заменит тел несовершенство.

Как трудно жить не помня Свет,
Погрязнув в приземленном мире.
Я победила темноту
В этом отчаянном турнире.

Я поняла не сразу всё -
Страдала долго, вспоминая.
И думала: на что она?
Как пытка, эта жизнь земная.

Кого любила - тот предал
Кому доверилась - покинул.
Тот, кто в слезах кормился с рук
- Одним движеньем опрокинул.

Во ЧТО тут верить? ЧТО есть Свет?
Я ничего не помню толком.
В чем Смысл и Суть? Жизнь собирать
 Из разлетевшихся осколков?

Утратив всё - я обрела!
Увидела - мой гнев напрасен.
Что Свет искрит в моей Душе
И в этой призме мир прекрасен!

Я стала раздувать костёр
И засияло пламя Света.
Как только вспомнила всех Вас
Тот час покинула планету.

- Всё позади, ты Дома, здесь
Закончились все испытанья
Богатый опыт земных лет
Затмил любые ожиданья!

Твой уровень Души велик.
Ты можешь выбрать Воплощенье,
И следующую жизнь прожить
Куда зовёт предназначенье.

- А я могу вернуться вновь
На Землю? Это ведь не сложно?
И свет нести, и помогать
Тем кто несёт, всем, чем возможно

Ведь я МОГУ, я поняла!
Что можешь ВСЁ- всё что ТЫ ХОЧЕШЬ!
"Я интересная СЕБЕ,
когда МОГУ" - так напророчу!

- Конечно, можешь!
Курс пройдёшь.-
Все Боги разом улыбнулись. -
Тебя зачислили уже, -
Услышала я.. И проснулась;

Юлия Заволовская
Январь 2023