Хочу тебя на расстоянии руки..

Елена Буре 2
Хочу тебя на расстоянии руки,
Хочу я взгляда твоего, улыбки,
Объятий крепких, сильных по-мужски,
Чтобы стонала я от этой пытки..
Хочу тебя на расстоянии руки,
Хочу тебя на меньшем расстоянии..
И шепот твой ласкает позвонки,
Короткое напоминает замыкание..
Хочу дыхания, тела твоего,
Тепла, заботы, долгих разговоров,
Я не ждала так ничего и никого,
Приедешь скоро через судьбы заторы..