Помни о любви к себе

Юлия Заволовская
Я раскрываюсь в любви к себе
Ею себя одарю
В жизнь проливаюсь из красоты,
Я себя богоТВОРЮ.

Благодарить всегда себя
Беречь и радовать. Гордиться.
Узнать  себя, понять себя -
И невозможное случится.

И откроется Неба дар
Воплощая Творца код:
Если вдруг здесь чего-то нет -
Создай сама, получи доход.

Я налажу контакт с собой,
Со - настроюсь с Собой Любимой.
Я сМОГУ в свою Жизнь впустить,
То, что кажется непостижимым.

© Юлия Заволовская.
Январь  2023