Порадовал...

Валентина Гидлевская
Ты самый главный...
Ты - отец.
Ты муж,ты сын, ты молодец.
Ты символ,пьедестал,творец.
Ты самый главный... Ты - отец.
Родился крошкой... Сыном стал.
Потом отцом на пьедестал.
Господь помог и породил -
детей твоих... Хватило сил.
Порадовал...
И нас, и свет.
Есть кем гордиться - рода цвет.
И прадедам, и дедам сласть...
Потомки есть - есть рода власть.
Порадовал...
             Любимому сыну к 10.02.23г.с пожеланием Благодати Господней...