Наша алчность... их расчёт!

Людмила Агузарова -Левакова
«Наши золотовалютные резервы, включая ФНБ, заморожены. У нас возникли проблемы исполнения наших обязательств, в том числе долговых», — заявил министр финансов. Антон Силуанов также отметил, что была заморожена «примерно половина» золотовалютных резервов, которые были у России. «У нас общий объем резервов около 640 миллиардов долларов, около 300 миллиардов резервов теперь находится в состоянии, в котором мы не можем их использовать», — объяснил чиновник.

Как  нам,  гражданам…  забыть
Злато,  где  Страны…  хранить? –
Самый  лучший  шанс…  у  вора,
Чтоб  познать…  «триумф»  позора!
Средства  на  счетах…  «лежат»,
Могут  их  изъять…  «дрожат» –
Мы  себе…  не  доверяли,
Всё  в  Европу…  отправляли!
Чтоб  промышленность…  «поднять»
Не  хотели…,  торговать
Нам  с  Америкой,  Европой –
Показать  сейчас  нам…  попу!
Чтоб  лечить  детей…  в  «процесс»
Сдаст  народ…  на  СМС,
Сделать  жизнь  детишкам…  сказкой,
Инвалидам  дать…  коляски!
Взять  процент…  свой,  барыши? –
Мы  теперь  получим…  шишь!
Помнить,  знать,  что…  аферисты
Всегда  на  «руку»…  не  чисты!
Знали,  средства…  отберут,
«Шкуру»  с  нас  ещё…  сдерут!
Все  их  «спустят»…  Украине –
Убивать,  чтоб  нас…  отныне!
Танков,  самолётов…  в  счёт –
Нашей  алчности…  расчёт!

Всем  за  скупость,  кто…  не  знает –
Наказуемость…  бывает!!!

Москва  10  февраля  2023  г