Потаённые мысли

Владимир Дубовицкий
В закоулках потаённые мысли
Тайно зарыты как клад.
В них самые яркие смыслы,
Они сокровенное тихо хранят.
   Они вдохновляют, они и мытают,
   Спать не дают нам порой,
   О них никто никогда не узнает
   И мы их уносим с собой.