Актёры сатиры

Разумовский Николай
Окутанный причиной истин
Заложник на руках умирающих искр.
Вижу жизнь сквозь черно-белую призму.
Вижу мерзкую действительность,где общество погрязло в гниющих принципах.

Словно актёры сатиры прячут истинные эмоции за порочной ширмой.
Словно играют в жизнь, не осознавая на то весомых причин.
Медленно утопаю в болоте лжи.
Медленно рушатся годами встраиваемые мною блиндажи.

Глубокие раны борьбы затянуться только вместе с петлёй на шее.
Может хоть так на миг будут мыслить яснее.
В момент ,когда станет в темноте немного светлее,
Отобразится истина ваших убеждений.