Иии!

Виктор Тетерин 2
Жизнь, это удовольствие!
И не нужно спорить!
Потому, что когда ты живешь?!
ТЫ сам выбераешь,
Куда ты идешь...
Но! Если, за тебя, выбирают другие?!
Ты, соглашаешься с этим другим?!
И путь твой "согласован" с ним?):
Или..."тудым—сюдым"?!
Просто жизнь твоя, рядом...?!
И, и, и...
В общем...свои...и...