Я укрою себя снами

Таша Воробьева
Я укрою себя снами и закутаюсь в мечту…
То, что было между нами, всё приму и отпущу.
Боль на сердце притупилась, было многое в пути,
Кто-то в спину рассмеётся, кто-то скажет - отпусти.

Я, как маленький ребёнок, осторожна и легка,
Есть у каждого дорога для дальнейшего рывка…
Солнце спрячет свою нежность, зябко станет на душе,
Ночь покажет неизбежность – одиночества клеше.

Из небесного волокна я сотку себе ковёр,
Знаю будет очень трудно, объявился в жизни вор.
По чуть-чуть из звёздной пыли прокручу веретено,
Мы так многое забыли, нам так многое дано!

Я укрою себя снами и закутаюсь в мечту…
То, что было между нами, всё приму и отпущу.
У меня своя дорога, после слякоти – весна,
Боль, уныния немного и есть жизнь всего одна!