Неправильные мы

Николай Юрьевич Юрьев
Порядок основан на правиле,
Которое янки составили
И мир от сомнений избавили:
Хорошие парни правы.
У них – уникальная миссия:
Добру обеспечить трансмиссию.
Они не подвластны ревизии,
А мы – не такие, увы!

Мы – парни плохие и скверные,
Правам человека неверные,
Мы нетолерантны, наверное.
Мы – орки, исчадия зла.
И, хоть мы глупы и доверчивы,
Но мы недоступны коммерчески:
У нас есть и танки со «Смерчами»,
И, может быть, бензопила.

Хорошие могут быть разными:
Красивыми и безобразными,
Осколочными и фугасными,
Но даже последний урод
Достоин сочувствий с восторгами,
От чистого сердца исторгнутых,
Когда он сражается с орками
За американский народ.

2023