В минуту грусти

Екатерина Чухичева
Мне очень жаль, что нет тебя со мною;
Любимой кружки с крепким чаем по утрам;
Всем что–то надо мягкою зимою
С дождём и солнцем пополам.
Такою уж недлинною дорогой
Твой выпал жребий как никак,
Ну не дана нам перемога,
И кто тут друг, и кто тут враг.
В пространстве мультиразнородном,
Где нету места для погрешности,
Я знаю: ты там рядом с Богом
Осматриваешь все окрестности.