В голосе твоем...

Инна Лит
В голосе твоем
Нежность и печаль,
И в глазах бездонных -
Небо,
Ветер перемен
Дует без конца,
Сложное пришло
Время…

Мир земной устал
От безумной лжи,
Хочет он дышать -
Светом,
Он собрал всю сталь,
Золото, янтарь,
Что пылает
В сильном, добром сердце.

Чтобы тьму прогнать,
Радостью звучать,
Гордостью звучать,
Победой!
И опять летать,
Нежно целовать,
О любви шептать
В солнечном рассвете…

10.02.2023