Чёртова дюжина...

Леонид Ладыженский
Если флюгер "левых" истин
Параллелен Вашим взглядам,
Значит Ваня Охлобыстин
Рядом.

Если в чеке за подкову
Есть расценки на Удачу,
Значит дали Михалкову
Сдачу.

Если в следствии обгона
Загрустил Большой начальник,
Значит в кузове Димона
Чайник.

Если Родина сурова,
Но попала в зону риска,
Значит пенсия Лаврова
Близко.

Если Волк давно в неволе,
Значит ссытся у флажков.
Жаль, прижился в этой роли
Машков.

Если в Думах век от века
Тонет вдумчивый народ,
Значит помнит Е. Драпеко
Про брод

Если день великолепен,
Значит будет и загар.
Если там любой Прилепин
Захар.

Если Варит суп Пригожин,
Значит в кухне будет гвалт,
Ведь навар всегда возможен
С кувалд.

Если вышел клан шаманов
В авангард народных масс,
Значит выжил и Зюганов
Как класс.

Если Запад слишком грозен
И рогаткой не достать,
Значит должен сам Рогозин
Слетать.

Если Третья мировая
Расцветёт пучком ракет,
Значит вырвет Яровая
В Пакет.

Если Завтра без стоп-кранов,
А на кучере чадра,
Значит Мир спасёт Проханов
Вчера.

Если выстоит Мессия,
Но не будет шибко рьян,
Значит выстроит Россия
Пхеньян…