Имени вождя

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Сталинградская битва -
Что заповедная молитва...

Её мы помним,
Произносим
И укрепить нас в битвах просим...

Бесценно слово "Сталинград" -
Дороже всех земных наград.

Бессмертно слово "Сталинград" -
Направо - в рай
Налево - в ад.