Молчать вдвоем

Вера Васильевская
КАК  ХОРОШО  МОЛЧАТЬ  ВДВОЕМ
МЕЧТАТЬ  О ТОМ  И  О ДРУГОМ.

ТЫ  ЗА  РУЛЕМ , Я ПАССАЖИР,
И  ПЕРЕД  НАМИ  ЦЕЛЫЙ  МИР.

МЫ  ЕДЕМ  МОЛЧА  В  ТИШИНЕ,
РУКА  ЧУТЬ  ДРЕМЛЕТ  НА  РУЛЕ...
2020