Литература. Томас Мор 1478- 1535

Дмитрий Суханов 4
Томас МОР известен миру
Стал Утопию писать.
Государство идеалов
В ней стремился показать.

Коль сыграем в перевертыш,
Алкоголь тогда прочтем.
Любят выпить, что пираты
Мы, конечно, назовем.