Зачем искать себе друзей...

Вероника Луговая-Иванова
Зачем искать себе друзей -
Они приходят все внезапно
Среди обычных будних дней,
Поочерёдно... поэтапно.

И жизнь приводит их таких
Всегда, невероятно разных,
Сердечно близких и чужих,
Но всех, по-своему, прекрасных!

Приходят в жизнь они мою
И остаются столько ровно,
Насколько их сама ценю ,
И принимаю безусловно.
      ____________

Всех, кто со мной, благодарю!
Мне каждый дорог ежечасно.
И пусть слукавлю, что люблю,
Но точно - дружим не напрасно!


СПб, 12.09.2021