Эх, тальяночка, моя тальяночка

Фарбуза Агадуллина
Эх,тальяночка, моя тальяночка,
Давай,споем,мой верный дружок.
Влюбился я в тебя, смугляночка,
Мой аленький и дивный цветок.

Растревожила душу, моё сердечко,
Нежная, неземная твоя красота.
Эй, красавица, выйди на крылечко
Хочу ласкать и целовать в уста.

Мне бы лишь знать, что не напрасно,
По красоте твоей болит моя душа.
До чего же, красавица,ты прекрасна!
Эх, до чего же ты мила и так хороша!

Эх, тальяночка, моя тальяночка,
Глаз мне сегодня и не сомкнуть.
Красота твоя дивная, смугляночка,
Не дает душе покой и мне уснуть....
02.2023г.