удачлив в жизни тот...

Доктор Дрюкер
удачлив в жизни тот
кто вовсе не стремится
завоевать, украсть
халявно завладеть
банально-бытовым
чрезмерно возгордиться
тем, даденным на время...
до остановки - смерть

простой и честный слог
точу мечом о камень
сквозь помыслы искря
одно лишь смею сметь -
ещё бы миг побыть
с родными и друзьями!

на небо нам всегда
успеется поспеть...

2023