Я забыла свои мечты,

Казакова Вера
Я забыла свои мечты,
Я дышала едва - едва.
Надо мною цвели цветы,
Подо мною была трава.
Летний полдень, небесный шар,
Полуявь или полусон..
Помню воздуха душный жар
И глухой подо мною звон.
Сока звон, что бежал в корнях
Невесомых земных цветов.
Я свободна и даже страх
Стал слабей позабытых снов.