Вновь думаю как будто бы о чуде

Львенок Львенков
Вновь  думаю как будто бы о чуде -
Твой взгляд в нем столько света и добра.
Я вновь грущу в декабрьской простуде,
Вновь путая сегодня и вчера…

И от любви рассудок я теряю,
Пусть будет так. Мне жить, скажи к чему?
Мне кажется, что подошел я к краю
Своей судьбы и вот лечу ко дну.

И все же вновь мечтаю о тебе
Хоть понимаю это все не нужно
Тебе ничуть,  ко мне ты равнодушна

Но боже, как же без тебя мне как же душно
Стремлюсь к тебе душой, путем окружным
Но все равно перечу я судьбе