10 февраля

Мила Тонова
Провожает город, провожает
Своего поэта в тихий дом.
Сколько раз сердца сжимает.
Даже вьюга плачет за окном.
Плачет небо, ветер воет,
И не успокоятся никак.
Ах, Наталья,кто откроет,
Что Вы сделали не так.