***

Юрий Мусаткин
Как стало много грустных дат,
Трагедий, жертв и бед ненужных,
Вернуться в прошлое, назад,
Хотим, ведь в настоящем хуже.

Мечтали в будущем найти
Мы радость всех своих свершений,
Но сбились в темноте с пути
Не став добрей и совершенней.

Сто грамм налью опять в стакан,
Всех помяну,  ушедших рано,
Жив на Земле Левиафан,
Он разрушает мир по  плану.

Стоит на темной стороне
Большая рать в одеждах черных,
В любой душе, в любой стране,
Бросает ежедневно зерна.

Пусть до сих пор тебе везло,
Мы перед Богом все  ответим,
Ведь  каждый день добро и зло
За души бьются на планете.