Встреча песня музыка Игоря Чертова

Наталья Поколода
              1
Здравствуй, любимая, знай, я в тебя верил.
В дальних краях о тебе думал всегда.
Ты выходи на порог - настежь все двери!
Только для нас, для двоих, светит звезда.

припев: Листья с деревьев летят, кружатся в вальсе.
        Долго меня ты ждала - осень пришла.
        Верной подругою мне ты оставайся.
        Хочется, милая, вновь ласки, тепла.

              2
Помнишь, любимая, наш трепетный вечер:
Вишни цвели... Вся жизнь была впереди...
Как ощущали с тобой радость от встречи!
Счастье сияло в глазах, пело - в груди.

              3
Я возвратился - всегда будем мы вместе.
В будущем будет у нас всё хорошо.
Я пропою для тебя лучшие песни,
Ты мне прошепчешь слова: "Спой мне ещё".

12 августа 2022г.