Когда теплее сны

Олег Журавлик
Мне прислала группа,
Что у вас снежок.
Выродил я скупо
Маленький стишок:

     (((O)))

Снег сыплет понемножку.
Пусть... Хоть недельки две,
Улёгся на дорожку,
Белит постель траве,

Детей носы на стеклах
Задумчиво плостят
Краснеют щечки-свеклы,
Глаза игрой блестят.

Зима покроет землю
До скорой уж весны.
Пусть отдыхает, дремлет.
Теплее будут сны