В далёкой Турции...

Надежда Корнилова -Савостеня
В далёкой Турции случилось
Землетрясение, беда.
Дома в мгновение сложились,
Лежат в руинах города.

И под завалами находят,
Пусть чудом выживших людей.
А убиенных похоронят,
Погибших больше, счёт страшней.

И сколько душ людских страдает,
Молитвы.крики, слёзы, плач.
Земля обиды не прощает,
Кто нас спасёт от неудач.

От бед, стихия так коварна,
В жестокости ей равных нет.
Мы любим жизнь, она желанна
И манит счастьем белый свет.

От нас хоть что нибудь зависит?
Всегда Вселенная права.
Ответ ищу в небесной выси
И радуюсь, что я жива.

            09.02.2023 г.