Солнечный день в феврале

Ирина Пичугина-Дубовик
Теплым , теплым голубым оконцем
К нам приходят весточки весны,
И от счастья тает в небе солнце,
Что смогло развеять вьюги сны.

Светлый, светлый день объял крылами
Пахнущих весною ветерков,
Чуть качая тонкими ветвями,
Завели березки хоровод.

Где вы, юности восторг и муки,
Чтобы, оттолкнувшись от земли,
Полететь в зенит, раскинув руки,
И догнать невзгоды не смогли.