Мгновенье вечного цветенья

Олег Журавлик
Цветут ноябрьские розы.
Я этому цветенью рад,
И не печалюсь,  что морозы
Придут, бесспорно, в Волгоград.

Припорошит деревья иней
И первый выпадет снежок.
Бутончик розовый, наивный,
Раскройся,  расцвети, Дружок.

Хоть ты всего лишь на мгновенье
Распустишься передо мной,
Я не предам тебя забвенью
Ни в этой жизни  ни в иной…