Бессонница

Людмила Кретова
Мы с подруженькой вдвоём
По ночам едим и пьем.
Мозг вопит:" Ведь так нельзя!"
А желудку красота:
Принимает всё зараза,
И не стыдно, ведь ни разу.

В жизни радости так мало,
Заедаем стресс мы салом.
Потихоньку так толстеем,
Где-то, может быть, тупеем,
Но не стыдно ни фига,
Видно, совесть спит моя.

Полночь близится, друзья,
Коньячок принять пора.
Ну так, грамм по тридцать пять,
Чтоб сосуды расширять.
Вот паштетом закушу,
Может быть... и спать пойду.

Так бессонницу мы лечим,
Хоть и гробим нашу печень.
Думаю, не я одна
В сей соблазн вовлечена.
Как же хочется порой,
Быть и стройной и худой.

Не выходит ни шиша -
Ночью так вкусна еда!
Но, не буду маяться,
Что же теперь каяться -
Коли душенька моя,
Так с бессонницей дружна.