Счастье, мое

Александр Егоров 19
  Счастье,- когда ты рядом,
Любишь, живешь, ходишь,
Рукою берешь, нежной,
Со взглядом, Святой Марии.

  Счастье,- дышать одним кислородом,
Напиваясь эфиром, терпким,
Голову терять, в рассудке,
Как в первый раз и в последний.

  Счастье,- наблюдать как за кошкой,
Ты кротка и безмолвна ночью,
Но с восходом звезды, обернешься,
Трепетной, нежной, птицей.

  Счастье,- что ты есть на свете,
Все истоки, твое начало,
Пульс вселенной, твое дыханье,
Такой закон, мирозданья.

  Счастье,- что ты со мной рядом,
Не слушаешь ропот, тайный,
Не веришь языкам, острым,
И любишь меня,- беззаветно!