Крещенский дождь

Кашкадамова Екатерина
Крещенский дождь
Бросает в дрожь.
Зимы воскресшей амнезия ...
Крещенский дождь
На макинтош –
Свинец смывающий мессия...
Крещенский дождь
На сердце брошь
Приколет.
Белоснежный голубь.
Крещенский дождь,
Нас окунешь
В небес расплеснутую прорубь...